Тебе. Часть 60. Я хочу читать с большой сцены

Катерина Андерсон
Тебе. Часть 60
Я хочу читать с большой сцены
Свои (не) лучшие (не) стихи.
Говорить про чьи-то системы,
Но чтоб в зале была где-то ты.

Куча глаз, голосов и мнений.
Я одна среди этих миров.
Дохожу до заветных ступеней
Как души до облаков.

И ты. Ты же рядом со мною.
Ты поддержишь и похвалишь.
И накроешь меня волною
Вдохновения. Своим "малыш".

Я хочу читать с большой сцены.
И знать, что в безумной толпе,
Пока я говорю о системах,
О нашей думаешь ты...
14.03.16