Огонёк души

Надежда Павлова Тверь
Маленькая комната уютная вполне,
Столик  и  диванчик, фото  на  стене,
На  фото твои  дети,  внуки  и  родня
Смотрят,  улыбаются,  молчание  храня.

Поглядишь  на  фото,  вспомнишь о былом,
О  радостях  и  бедах  приходивших  в дом.
Годы  пролетают,  за ночью  вновь  рассвет,
В душе  лишь  остаётся нежной  грусти  след…

Повзрослели  внуки, забот у них  полно,
И печаль  и  радость познать им суждено,
Так уж  жизнь  устроена – закаты и рассветы,
То лютая  зима,  то  жаркое вновь лето!

Часть родительской души детям отдана,
И  поэтому не  канет в  вечности  она!
Огонёчком  светит будущим  потомкам,
Память предков  мы храним в подсознании тонком!








фото из интернета