Она устала

Босявочка
Как быстро наша юность пролетела.
Уже сегодня, не такое как тогда.
А платье белое, я так и не надела.
Хотя уже фасон подобрала.

И я скажу :" Кому какое дело,
Что принца так и не нашла?"
Ещё вчера в его глаза глядела
И от него любви большой ждала.

А я ему, наверно надоела...
Твердя в который раз :" Я жду тебя!"
Как скоро наше время пролетело
Осталась у разбитого крыльца.

А юность со стороны на нас смотрела
И не могла всё подобрать слова.
Она же знала, как любить хотели
Те двое, что свела судьба.

А я наверно, просто стала старше.
И не хочу закатывать скандал.
Я так устала ждать тебя, любимый мальчик.
Что отпускаю шарик, в небо, навсегда.