Полночь

Ди Пеш
Пусть соседи звонят в дверь,
Когда комната шумом забита.
Ты представь что за нею зверь,
И вне шума твой дух беззащитен.

Ты пойми, что все гости вокруг -
Это лживая жизни завеса,
Что за нею лишь адовый круг
От заката и до рассвета.

Сделай так,что бы шум понемногу
Покидал твою комнату в мрак.
Накинь плед на озябшие ноги
И сиди как последний дурак.

И как только со страхами должно
Разберешься...Ты дверь открывай.
И встречай на пороге полночь,
Как бродячей собаки лай...