Давай...

Илья Митрофанов 2
Давай зальём мы наше горе кислотой,
быть может, азотной? или же соляной?
чтобы ни минуту я не вспоминал о той,
которую никто не видел в угаре пьяной!

Давай алкоголем потопим наше горе?
мне часто говорили, что это помогает.
всё, чтобы навсегда исчезнуть вскоре
в том месте, что красотою привлекает!

Давай введем с тобой счастье в вену,
но только, чтобы не чувствовать боли?
поймём: "Давно им похуй на систему,
и на "отлично" они играют свои роли!"

Давай мы научимся летать, как птицы,
крыляьми махая, порхать над землёй?
да, на нас с тобой никто не наглядится,
из тех, кто своё поле засадит коноплёй!

Давай обменяем невезенье на удачу?
но, чтобы Фортуна была рядом с тобой:
получишь всё, о чём желаешь впридачу,
и не будешь в этом мире ничьей рабой.

(21 марта, 2016)