Случайная встреча с другом

Эдуард Носов
- Хау ду ю ду, дружище! как у тебя дела?
- Нормально. как поживаешь?
- Да также: работа, семья.
- Ну ладно, давай, дружище.
Был рад тебя видеть.
- И я...
- Надо нам как-нибудь встретиться,
Поболтать, пообщаться.
- Ага.
- Ну ты позвони когда-нибудь.
-Конечно, давай, мой друг...
... и снова пути разбежались,
повторяется замкнутый круг.
Вроде бы руки пожали,
сказали друг другу слова,
А на душе от встречи
Пусто. Дремала душа.