Пепел

Катарина Любимова
Не волнуй меня обнаженными мыслями,
Не пронзай меня любовными саблями.
Отпусти немедля, ведь  гореть не в силах
И лишь ветер сдует пепел на губах.

И не лги о чувствах , что давно забыты ,
И не строй мосты , что давно разбиты.
Наши ветры вновь вряд ли встретят пепел...
Не сгорим до тла с фразой "Мы навеки".

2016.03.21