Мамочка, ты - чудо!

Виктория Мриц
Маленькие ручки, маленькие ножки
Скоро буду бегать резво по дорожке.
Буду я смеяться, буду улыбаться
И в песке с друзьями буду кувыркаться.

А пока в кроватке я всем улыбаюсь,
Ручками машу и ножками брыкаюсь,
Жду, когда мамуля разогреет кашку,
Постирает вещи и помоет чашки.

Мамочка в машинке вещи постирает,
Пол везде помоет, пыль попротирает.
Милая мамуля, ты совсем устала,
Но еще со мною ты не поиграла.

Вечером мамуля спать меня уложит,
Только перед этим в ванной пополощит.
Спать ложись, мамуля, я шалить не буду.
Как люблю тебя я! Мамочка – ты чудо!