***

Иван Бродовских
Опять погодно:
Светит солнце,
А мне негодно
на оконце
сидеть и думать
О тебе.
"Где ты теперь?" -
спрашает сердце.
Чем дышишь,
Что в твоем дворце...
Меня ломает,
пробивают спицы,
душа не знает:
Как сказать тебе?

Ты мне подруга,
Я тебя жалею,
но все же больше
значишь для меня...
Сказать, что любишь,
поглядишь - сумею,
Мне с этим жить
потом день ото дня.
Людей повсюду много,
С тобою встретиться
Я снова буду рад,
Дождись меня
только живого...
Твой близкий друг, Евгений Маг.