Схватка

Ди Пеш
Схлестнулся в схватке жуткой,
Корабль с синим морем.
Исход сражения уткан
Мечтаниями с горем.

Где волны люд весь смоют,
Где древко сломят штормы,
Там будет нам сестрою
Одна надежда родной.

И если не погибнем,
То солнцем озарится
Корабль с морем синим...
Мы в чайку превратимся.