Настоящий Друг мой!

Крис Куроко
Был стих такой недавно у меня,
Где думала о чем писать я.
И выбрала я тему о друзьях,
Которые со мною всегда рядом.

Сегодня тема моего стиха,
По сути так похожа.
Но этот стих не просто
О друзьях...

Ну, а о ком ?
Послушать надо дальше.

Есть друг хороший у меня,
С которым мне ну прям
Легко общаться.

Не предавал меня он ни когда,
И в нужные минуты был он рядом.
И был момент один когда
Доверила секрет ему.

Он честно мне сказал
Что не кому он не расскажет.
И вдруг секрет мой рассказал,
Тому от кого тайну эту я скрывала.

Я так расстроилась что,
Передать вам не могу.
Я с ним поговорила,
Он сказал что не было такого.

Конечно не поверила ему.
Со временем, все вдруг решилось.
И оказалось секрет мой,
Он не рассказал.

Мне стыдно, даже очень стыдно.
Ведь он меня вообще не предавал.
Со временем, ему я написала.
И помирились мы.

Ну что могу сказать я, Женя...
Мой настоящий, лучший друг
Это лишь ты!