Ажурные снежинки

Надежда Павлова Тверь
Зимний лес снегом укрытый уютно отдыхает, 
А снежинок рой пушистый весело летает!
То играют в догонялки, то кружат хороводы,
Оседая на просторах матушки природы.

Упадёт в ладонь комок беленьких  снежинок
Словно  микро–теремок из ажурных льдинок!
Охладит ладони жар и в одно мгновенье
Он растает, но так жаль прекрасное творение!

Чтоб красу всю разглядеть снежных замков крошек,
Нужно варежки надеть, спрятать жар ладошек!
Но тогда не ощутить волшебные мгновенья,
Эту тоненькую нить с природой единения!






Фото из интернета