Возвысьте моё уваженье

Борис Межиборский
Возвысьте  моё  уваженье
И дайте мне вздохи  любви,
Взорвётся моё  вдохновенье
Над  обликом нашей земли,
Я  слышу ваш  женственный  лепет,
Я  слышу волненье  в груди,
Где  ходит божественный  трепет,
Волшебное  чувство  любви.
Я  плачу от чувств и восторга,
Пусть слёзы омоют вам грудь
И  встречусь я с богом  в чертоге,
Чтоб  смог он прославить  мой  путь.