Дай, о, Боже...

Лидия Благодар
Дай, о, Боже, мне здоровья и любви.
От невзгод и бед огороди.
Подари мне ясный рассвет.
Помоги прожить сотню лет.
Чаще видеть мне родные глаза,
Знать, что жизнь моих родных хороша.
Что  здоровы и в достатке они.
Что счастливы их ночи и дни.
Это будет хороший задел.
Но желаниям то – не предел!

Хочу, чтоб на Земле был бы мир!
Иногда пусть радует пир,
где соберутся родные,  друзья
Те, кому я как есть, дорога.
Внуки пусть родятся, растут,
Моим детям радость несут.
И хорошими станут людьми,
Чтоб гордиться мы ими смогли.
Вот тогда «Жизнь удалась!»- я скажу.
Я роскошно в этой жизни живу!