О мужчинах

Светлана Лебединская
О чём мужчины думают порою,
Когда идут надолго без плащей?
А не чужие ль двери им откроют?
А стоит возвращаться-то вообще?

И только те уверенно шагают,
Удерживая пылкий нрав в узде,
Которые с чутьём особым знают,
Что плащ висит надёжно на гвозде.