Страсти

Арчибальд Арис
Страсти и пороги
идут по одной дороги,
Рука от руку по жизни
Сочетаются в одном капризе.

Гремучее сочетание
Убойно действует на обаяние,
Подобно животным
Предаются страстям неугодным.