Ветер дует с моря...

Даша Бутакова
Ветер дует с моря,
Стонет с берегов...
Завывает словно
Ждет чего-то вновь.

И бредёт вдоль моря,
Старец с бородой.
Одинок,спокоен
Путь далёк его.

Набегут вдруг волны,
И исчезнут вновь,
А ноги утопают,
В песке морских брегов.

Чайки восседают
На брегу и вне,
И волны рассыпают
Брызги к вышине.

Солнышко ласкает
Мартовским лучом.
Едва,но согревает
Всех своим плечом.