Одиночество

Олег Ранцев
О стывает под снегом земля
Д аже птиц щебетанье не слышно
И ступленье, подруга моя
Н овой катит волною не слышной
О диноко бывает порой
Ч еловеку в толпе многолюдной
Е жедневно стена за стеной
С ветит солнце,но бледно и скудно
Т ело стонет под игом судьбы
В олнорез жизни бьёт безупречно
О диноко скитаешься ты
     И всё кажется бесчеловечным