Вот он меняет свой почерк

Нина Русяйкина
Вот он меняет свой почерк -
Его уже не узнать.
И не прочтёшь между строчек,
И не прочтёшь по глазам.

Истина где-то хранится,
Но не понять вовсе где,
Только хитрец искривится,
В лицо посмеявшись тебе.

2012