А Смысл?

Лирик Шаров

Как мне прожить еще одну ночь?
Бессмысленность в голову лезет.
И сложно любить, и сложно страдать,
Пропал весь мой мир... Так бывает!

Руки в крови, в глазах потемнело,
Но смысла все так же не вижу.
Закат луны, восход солнца все просто!
Проходят деньки за деньками.

Бессмысленна жизнь, не надо тут спорить.
Рожден, чтобы ползать, но не взлететь.
И даже сдыхая, продолжишь ты думать,
О тех, кем через год уже будешь забыт.

Последняя капля в море, конец.
Лежишь в своей луже из крови,
Но неужели дождался, мертвец,
А в записке " Не плачьте друзья...
Я свободен!"