Давай сегодня отложим все дела

Алена Мымрикова
Давай сегодня отложим все дела,
Побудем лишь вдвоём.
Отключим телефоны, сети,
Забудем день недели.

Давай сегодня в тишине побудем,
Друг другом наслаждаясь в ней.
И можно даже больше
В душе открыть окон.

Давай сегодня будем рядом
Не просто так обыденно,
А ближе чем телами,
Душами давай соприкоснёмся.