21

Моно Мон
Двадцать первое утро, двадцать первого дня
Что ждет меня, что ищет
И снова колея и пробуждение в семь утра
Тоска внутри, и бьется сердце.
Я так искал тебя везде, в к заголовке газет, в некрологах и поздравлениях
И чувствовал твой свет
Когда не находил тебя ни в том и не в другом
Ты где-то рядом, я точно знаю
Увы судьба моя,как участь