Дядечко Ёжик, не надо... продолжение

Лара Эва Ра
      на "Шуточное" Сибиряка-Серого

Ненененененене,
Дядечко Ёжик,
К нам заходить не надо -
У нас своих Волков, Баранов и Собак
Хватает, ну просто - Ах!
Тем более, что "по уши"
Не снега - Шоколада...
И вся "проблема" в ласковых,
Добропорядочных Ежах.

Ищите Вы в своих краях
Овец с большими сиськами,
Накачанными попами,
С копытами, татуировками,
И называйте как Вам надо-
Хоть "О"лями, хоть Пенелопами...
И ни при чём здесь всем известный Пруст-
Они Вам Там и Так дадут
Мембрану от кальяна-
Найдите только куст.

Но только не пускайте на Чердак-
Сама Вам "дам"-
Да не подумайте плохого-
Я же Красивая, Культурная Мадам-
Всего лишь "прикурить, табак"...
Сигары из банановой Гаваны.

А.Да.О чём это я?
Ну,да конечно же,
Вы ждите) Я зайду))
На чашку чая.
Я не придумываю-
Я в Вас души не чаю...
И очень, не поверите, скучаю.

...Стакана под мембрану- нет.
Вы в этом разве на себя похожи?..
...Коньяк - увы...А, вижу виски,
Загорелые, как Ваша кожа
Тем более, что Политура- дура...
Примерно, видится такая "фурнитура"...

...Я представляю Вас ...в часах...
... на "неприбратом" Чердаке...
Ну, и... в "горошковых трусах"...
Да... Вижу, что часы от Rolex...
А Вы то, Сами - как?..Согласны?..
Чай со мной испить...
Или ...так... как всегда - наискосок
Иль - на(.) ...Да не подумайте плохого-
Нормального я мнения о Вас-
Я просто, про "наперекосяк"...
Похоже, что прикольный будет комикс...
Не смейтесь только Сам, один-
Ведь Это Всё - о Нас,
А не про буржуйский ананас.

Но только, знайте - я серьёзно...
Чай будет без "КрасноОктябрьских" конфет...
"Есенинских", в реалиях - их нет.
Зачем другие Нам -
Не лучше ль пробежаться...вместе...
По весенним солнца лужам?..
...Без шапки, с родинками,
В чёрном от отчаянья "пальто"...
Такой как есть... Я знаю,парень,
Ты мне нужен.

Но, неизвестно, карта ляжет как-
Ты делаешь, на горло наступив себе,
На вред Галактике , Душе своей-
Почти всегда...и снова наперекосяк
И нету здесь ничьей вины-
Раз выбор твой таков-
Здесь только - твой "косяк"...

А.Да. Это я о чём?..
Ну как всегда - о Нём...
И про часы...
Всё ясно-
Надо сдать в ломбард часы
И, это точно, не Хи-хи,
А на "бабло" печатать
Книгу, ну а в ней, естественно, стихи...

         22.03.2016
      
        нап. пасмурным утром в ожидании солнечного дня... и вшутку, и всерьёз, Басня