слышишь, Владыко

Алексей Белоконев
Слышишь,Владыко,моления
Твоих чад-погрязли в грехе,
Но сегодня стоят на коленях-
Сердца повернули к Тебе.

Фразы упали алмазами,
Молитва сияет огнем,
Пусть лица видишь ты разные,
Сроднил очищающий Дом.

Сроднило здесь покаяние,
Встречает теплом благодать,
В них убирая страдание,
Чтобы смогли... оживать.