Подведение итогов Рыцарского Турнира10

Рыцарский Турнир
Подведение итогов Рыцарского Турнира10.


Утихли битвы, свернуты знамена
Оруженосцы унесли щиты...
Мечей тяжелых не услышишь звона
И, вскоре, можно перейти на "ты"...

Осталось, Леди, Вам поставить точку:
Узнать так кто выше всех летал?
Чьи проросли фиалкой в сердце строчки?
Ну и, конечно, поспешить на Бал.


Мерлин напоминает: Леди называют трех Рыцарей достойных одного балла не

расставляя их по местам. У Леди есть ещё 0,5 балла, которым она может

либо наградить одного из трех названных Рыцарей, либо ввести четвертого

участника.

Леди не обязана объяснять свое решение.

На подведение итогов Правила дают два дня 21-22 марта. После того, как

все Леди выскажутся Мерлин публикует Результат.

23 марта Победившие Рыцари называют Мерлину Королеву, Первую Леди и

Вторую Леди соблюдая субординацию. Что бы небыло повторов желательно

заручиться согласием Леди.

25 марта в 19 часов по московскому времени начнется Заключительный Бал.
(В пятницу можно посидеть подольше за компьютером!)

Спасибо всем за Замечательные Полеты!

Мерлин.