Мы верой и любовью живём

Вова Везунчик
Мы верой и любовью живём
С тобой по жизни вдвоём
В груди горит костерок
В наших сердцах любви огонек

В душе искра,счастья теплоты
И сверкаем мы как две звезды
Ангелы запустили две стрелы
В любви соеденив сердца судьбы

И лучи солнца нас согревают
Они с нашей любовью играют
Нам на своих гуслях сыграют
В том раю души расцветают

В надежде веры и любви
Играет кровь будущей весны
И мы встретим свою любовь
Я любил и люблю, тебя вновь