Томбе ля нейже упражнение в гармонии

Анатолий Кравчун 2
Пусть сыпал снег
И чуть деревья подстелил
И этот день
На вечер смуглый переплыл
Всё как и прежде
На пристани вода
А нежный шелест
Уходит навсегда

Ты вновь прийдёшь один сюда
И снова ловишь этот снег
Он повторяется за век
Он как мечта

Пусть сыпал снег
И сразу понеслись слова
Уходят в пар
И небо всё как сталь
Летит мгновенье
Мерцающего льда
И вдохновеньем
Унесена луна

Но невесомая игра
Небесной бурею полна
И не теряя этот день
Твой свет в окне