Пунктир

Надежда Mew
Жизнь - пунктир,
фрагмент рукава руки,
реки тоже от меня далеки.
Чередою льдов, отрогов, долин
я стекаю вниз, я схожу с вершин.
Камень к камню -
стеною гудит орда -
это влага небес,
и она горда.
Это воздух горных преград и скал,
среди этих стен ты меня не искал,
в этом танце ты не узнаешь меня,
я как солнца луч на закате дня,
в этой песне ты не услышишь зла,
я уже не пламя, но еще не зола.
Горный воздух звенит
напряжением гроз,
песня камня чужда
откровениям роз,
это тяжесть и холод в моей груди,
что теплеет там у меня впереди?

                20.03.16