Сияние Любви повсюду

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сияние Любви повсюду,
Где блещет неба благодать,
Оно душой блистает в людях,
С любовью созданных делах...

Оно из чашечки и блюдца
Питает капельками рос,
И жизнь покажется цветущим
Прекрасным садом чайных роз!