Бессонница

Князева Елизавета
Полная луна -
        Звезд разбег.
Ночью - тишина,
Всплеск волны о брег.
   Не дает уснуть
Светил томящий взгляд.
 Манит космос в путь.
   Всей душой бы рад
Полететь в стремглав,
   В бездны синеву.
Только кроток нрав,
   Боюсь, не доплыву.
В море звезд, планет
   Живет моя душа.
Струится лунный свет.
  И тихо, чуть дыша,
В гостях я у Морфея.
Спокойного всем сна.
Здесь царь -
   Из звезд корона,
Любой и ты и я.

         21.03.16 г.