Жизнь - ожидание рассветов

Апостол
Жизнь - ожидание рассветов
Жизнь - ожидание весны
С зимы холодной сразу в лето
Влюбленных встречи у луны

И всё, что было с нами, в радость
И всё, что будет - нам в зачёт
Ночное небо в звездопадах
И персональный звездолёт

И каждый день из ожиданий
И будто как в последний раз
Из боли, радости, страданий
У нас наполнен каждый час

Но все ж придет когда -то осень
В дождях и листьях золотых
Тебя на выход, вдруг,попросят
В грехах оставив при своих...