Имя Мое...

Дмитрий Тропин
Мое имя -твое одиночество
..мое сердце -туманная дрожь..
я не верю в плохие пророчества.
..и  на Ангела я не похож..

.я как время , сливаюсь в минуты
 и как бремя несу суету
...пульс зашкалит... до грани простуды..
.режут крылья мечтой Высоту..

..я не пью, но по прежнему пьяный
. я не вру, но мне лжет пустота..
..среди истин ...как правда осталась.
.снова скоростью дней.. с у е т а...

.мое имя ..к тебе.. да ладонями
..прикоснется, и в танце сгорим..
.даже если мы снова бездомные
...о любви ..при свечах ...говорим

...И ладони к "теплу" хрусталя
прикасаются линией жизни.
..мне так мало ,так много тебя...
уходя прошептал , что не лишний.

..улыбнулся...надежду обняв
..и приняв сто язычеств , проснулся.
..мое имя- из каплей дождя...
.умирая ...воскрес..улыбнулся.

..И....звезда улыбнулась...,живем..
Вновь сестрой стала вера вне фальши...
.мое имя следы на руке.
..только там
я и есть настоящий...