Чернобыль развалили и мозги

Ник Мамаев
Чернобыль развалили и… мозги,
На очереди Днепрогэс и Киев.
В политике туман. Не видно зги -
Всё отвратительно – Нагиев!

Уроки Жизни из-за м рака не извлечь.
В змею преобразилась Украина.
Как просто всё! Элита – не сиречь;
Она подкуплена… Печальная картина.

А мы стремим вперёд. Непросто на пути:
Встречаются разломы и надолбы…
И сколь б у виска ты не крутил,
Не помогают людям волны злобы.

21.03.2016, Санкт-Петербург