На этом простимся...

Рушас
Этот город завален серыми окнами,
В нем нет ничего особо-цепляющего. Пишу о тебе стихи целыми тоннами,
Только чувства мои от них закисающие.
Они никогда не оправятся по адресу,
Тебе там хорошо,с новой твоей пассией?
Не умею сказок,конечно не андерсон
Но искренне вам желаю счастья
Этот город затарен тобой до каждой улочки
Я сюда ни ногой хоть  под прицелом ,
А твоя печет вкуснее булочки,
Она ведь хорошая в целом.
Ну что я? Я катаюсь на велике,
И в сумке таскаю все наши фото,
И отныне дружу с лихим понедельником,
Я трудголик,25 часов работа.


Ты надеюсь ей про нас ни словечка,
Пусть как скучная книга на полке пылимся,
Я в тебе ведь нашла родного человека,
Но теперь ты чужой и на этом простимся!