Страдаю..

Ангелина Лебедева 2
Я страдаю. Ох, страдаю…
Я страдаю каждый день.
От любви я вся сгораю
И хожу теперь, как тень.

Я мечтаю, я мечтаю,
Я мечтаю много лет…
На ромашке я гадаю-
Любит милый или нет.

Я страдаю. Я рыдаю.
Слезы горькие я лью
О тебе лишь я мечтаю-
До безумия люблю.

Я страдаю и ревную.
Ревность-это страшный яд.
А при встрече все прощаю-
Знаю - ты всегда мне рад.

Я твои стихи читаю.
Ими очень дорожу.
И теперь я точно знаю-
Нежностью приворожу.

Тихо ГОСПОДА взываю
« ПОМОГИ, НЕ ОТКАЖИ…
ТЫ ИСПОЛНИ, ЧТО ЖЕЛАЮ.
ПУТЬ МНЕ ВЕРНЫЙ УКАЖИ»