Танцы

Владимир Тёркин
                *
Танцору  кое что,
Не всегда мешает,
А сутенёру, это  что,
Карман отягощает.
                *
Лишь потому твоя,
Любовь, пошла на убыль,
Ведь ни один,
Не угодит, и не сумеет,
Заменить, как минимум,
Да сразу, трёх мужчин.
Ты влюблена, да в тех,
Кому, не нужна,
Отвергнув одного,
Кому, нужна.
И одинокой, стала жизнь,
Пророчески важна,
Лидируешь в рекламе,
Но толком, не любимая.
То сытая, а то  голодная,
Размер груди укажешь,
И тащищся. Свободная!...
                *
Не долог век, у восхищенья,
И зная, каждая про то,
И рвёт, и мечет высоко.
Невольно хитра,
Ревнива, жестока,
Понравиться всем,
Каждой охота.
                *
Ты мне не родная,
Не родная, нет,
Мне теперь другая,
Стряпает обед.
А ещё другая,
Вяжет мне носки.
Третья мне бреет,
Бороду, усы.
В гараже четвёртая,
Над машиной, мается.
Пятая проворно,
Уборкой занимается.
Не бегу шестая,
Ловит мне коня.
Носит воду вёдрами,
Пожарная моя.
Еле управляются,
Без тебя семь Я!....

Полный сборник

https://www.litres.ru/vladimir-anatolevich-cherneckiy/kniga-x/