Говорят, это жизнь

Павел Росинов
Вот и вечер упал
тяжкой ношей на плечи.
Кто полжизни проспал,
будет спать уже вечно.

Мы с тобою бежим,
каждый скалится зверем.
Говорят, это жизнь.
Я, увы, не уверен.

Обнищавших судьбой,
оскудевших душою,
с распродажи дешёвой
гонят нас на убой.