Я вдохновением смогу.. экспромт..

Дорошенко За
Скажу  я  ветру:  унеси
Меня  в  туманную  ты  даль.
Ты  дождь  уже, не  мороси-
Не  наводи  тоску,  печаль.
Прошу  тебя моя   пурга-
Ты  намети  еще  снега-
Укрой  земли  просторы,
Укрась  снегами  горы..
Яркие  лучи    согрейте-
Природы  дивные  дары,
Света,  неги  не  жалейте-
Зажгите  осени  костры..
Прошу  тебя   любимый  мой-
Слов  добрых, ласки  не  жалей-
Меня  от  бури  ты  укрой-
Среди  не  пройденных  путей.
Дай  мне  познать  Вселенную-
Взлететь  до  самых  ярких  звезд..-
Создам   мечту  нетленную-
Любви   вселенской  прочный   мост..

откорр.


(Д-Л)Я.З.А.