Акт III

Энди Криц
Извечный вопрос пожирает рассудок.
Что я должен сказать по итогу событий?
Мне угодно соврать, мне угодно быть честным,
Но какой эпатаж боле будет уместен?

Раздвоение личности, разновидность вопросов,
Вопросов в избытке, ответов лишь горсть.
Но ведь я - соблазнитель порочных умов,
Возбуждаю девиц и уголовное дело.

На моих площадях танцуют калеки,
Мои бездарные канцоны исполняют немые.
И при этом, мои все творения
Без публикаций читает каждый слепой.

Грёзы холодного разума,
Речи красоты квази-оратора.
Вам надоело?
Вы в поисках счастья?
Уходите. Ищите. Не я вам устав.

Поцелуй меня в губы, разбитой надеждой,
Мой рассудок изъеден, мне терять боле нечего
Поцелуй мою ложь.
И задай свой вопрос.
— Я быть может умру?
— Умирай тогда сразу.