Минорное

Лидия Дунай
Расцветёт подснежник скоро у забора,
но не будет нежных взглядов у Егора,
всю растратил нежность, сердце остудил,
прошлою весною затушил свой пыл,
обманула дева и ушла с другим,
и Егор не верит девам никаким,
и любви не будет больше у Егора...
расцветёт подснежник завтра у забора.

2016.