Я без тебя - слабак

Аннушка Луговская
Я без тебя - слабак.
Я без тебя - алкоголик.
Вечер субботы, кабак.
Снова заказан столик.

Я без тебя как река,
Вышла из берегов.
Где же твоя рука?
Что был ты подать готов...

Я без тебя как ночь -
Темная, тихая, злая!
Рыжая Евина дочь,
Прочь убежала из рая.

Я без тебя - дурак.
Я без тебя - истеричка.
Мне без тебя никак.
Истлела как будто спичка.