Зима - ожидание чуда

Аннушка Луговская
Зима - ожидание чуда,
В гирляндах лесов заблудились снега.
И будто бы из ниоткуда
К нам сказка приходит в дома.

За окнами снег серебрится.
В узорах морозных стекло.
Но дарят знакомые лица
Улыбки свои и тепло.

И кажется сразу волшебным
Миг каждый и каждое слово.
Зима - это чудо рождения -
Под снегом мир будто бы новый.

У каждого новые шансы,
Свои грандиозные планы,
А вьюги слагают романсы
То плача, а то завывая.

Но дарят знакомые лица
Улыбки свои и тепло.
И верится - всё может сбыться,
Любым передрягам на зло!