Жизни нить

Ольга Нево
Ниткой тянется моя жизнь,
Где-то тонкая, где-то петляет,
А натянется, так держись, ведь на все меня так не хватает,
То провиснет смертельной тоской,
То опять, как будто нормально,
То зятянется в узел тугой, как распутать совсем не понятно.
А однажды закончится нить
И тогда меня вдруг не станет,
Но об этом не стоит тужить,
Все ведь в этой жизни бывает.