3796. Мир наших чувств неудержим - сказал поэт...

Слава-Блудный Сын
Она собрала души все,
сердца желающих открыться -
тех, кому боль мешает жить,
но жаждут словом исцелиться.

Поёт о радости поэт
и счастьем хочет поделиться,
а кто-то Бога ищет здесь...
Cтихиры сайт есть поле жизни.

Мир наших чувств неудержим,
Любовью чьё-то сердце бьётся,
и строки льются от души,
и эта нить не оборвётся.

Прозревших манит Божий Свет,
принявших Истину - Надежда,
есть те, кто гонят прочь Любовь,
но все пред Богом мы в ответе.

Да, Благодать даётся всем,
Бог время дарит к покаянью,
но что ты ищешь, сам проверь,
ведь есть талант в тебе... Для счастья ль?

Да, время бурное бежит,
и в каждом - разное теченье:
слова - вода, и все здесь пьют,
Любовь - сладка, горько - мученье.

В теченье Божие войди,
и пусть слова Любви лишь будут,
чтоб смог утешить, ободрить -
так соверши ты словом чудо!



                Аминь.