С весною

Ирина Величич
Ты прилетишь ко мне с капелью,
с ручьями звонкими, с весною.
Я буду ждать тебя в апреле,
И на пороге дверь открою.
Я заберу твои печали.
Руками горести развею.
Друг другу мы родными стали.
Поверь в меня. Я всё сумею.