разница

Петр Терзи
Без тебя мои утра неладны и хмуры,
Без тебя мои песни бестактны и пресны,
Без тебя мои сказки не ведали ласки,
Без тебя мои строчки - бездарные крохи,
Которые и воробьи не клюют!

С тобой мои строки светлы и неблеклы.
С тобой мои сказки добры - без присказки!
С тобой мое утро - свет солнца на люстре!
С тобой мои песни на небе воскресли,
И ангелами в моем сердце поют...