Женскому священнику

Ольга Нево
Все в этом мире тонко
Знать это вам суждено
И благодарны девчонки
Вам за спасенье свое.
Вы необычный мужчина,
Чуть более вам дано,
Наверное, женские судьбы
Решать не так уж легко.
Хочется мне пожелать вам,
Банальных простых вещей:
Успехов, везенья, здоровья
И утром кофе в постель .