Город опять уснул

Алексей Ярков
Город опять уснул,
И твоя ладонь
Снова в моём кармане
нашла тепло,
И голова подмышкой,
В груди - огонь,
Знаю, что ты со мной
И без лишних слов.

А до рассвета полжизни,
Нам не дожить,
Если, как фокусник, я
вдруг проникну всюду,
Я не хочу у тебя
Ничего просить,
Кроме того, чтоб ты,
Потеряв рассудок

В стиле совсем не хамском
Смогла понять,
И не забыть опять,
Что писала в книжке,
Знаю, что есть в душе
Сотни чертенят,
Но ведь найдётся Рай
У меня подмышкой!