О поэзии

Николай Решетнёв
               

Быть  может,  для  других – поэзия   напрасный  труд,
Марание  бумаги  -  да  и  только.
Не  кормит,  чести  нет,  и  званий  нету  тут,
И  пользы  не  даёт  нисколько.

Но  это  всё  идёт  от  тех,  кто  чёрств  душой,
Кто  не  отходит  от  корыта  с  «жрачкой»,
Как  будто  барабан  огромный,  но   пустой,
Как  скот,  увлекшийся   своею  жвачкой.

Не  осуждайте  же  поэтов  никогда,
Не  ждите  вы  практической   отдачи.
Быть  может,  для  других  стихи - пустая  ерунда,
Но  не  для  нас,  и  мы  не  можем  жить  иначе.



Всех поэтов с ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!