Мужчине

Ольга Нево
Я с тобой хотела понежнее,
Понежней с тобой никак нельзя,
Ты, наверное, привык больнее, бьют, когда по морде не щадя.
Очень жаль, что ты не любишь ласки,
Признаешь своим ты только кнут,
И не слушаешь мои простые сказки,
Сказки там, где пряники дают.